• Ламинированые пластики «Pelilam» Турция

  • Пластики высокого давления HPL-ARPA

    Декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления один из самых прочных и универсальных облицовочных материалов. Данный продукт применяется в разнообразных производствах, таких как производство мебели, торгового оборудования, при отделке стен, полов, перегородок, потолков, фасадов других поверхностей. Современный и противоаллергический материал который сочетает в себе красоту и прочность, практичность и гигиену. Пластик обладает повышенной устойчивочтью к истиранию за счет чего идеально подходит для ежедневного использования, соответствует международным стандартам, в том числе сертифицирован по EN 438, производится в Бразилии на Indústria де Laminados Ltda

Компания ASD основана в 1991 году и занимает лидирующие позиции по производству hpl пластиков в Турции

  • Пластик Gentas

  • Пластик Resopal

     

    Resopal – немецкая компания по производству hpl пластиков. Соединяет в себе немецкое качевство с оригинальными дизайнерскими решениями. Единственная компания которая производит пластик с глянцевым декором на матовом фоне. Единственная кто производит пластик с текстурой дерева и при этом повторяеться фактура. Толщина пластика от 0,8 до 1 мм. Формат листа 3000 на 1300 мм.

  • ПластикDuropal 

    Немецкий производитель пластиков Duropal объеденил в своих колекциях пластиков строгость камня, теплоту и уют дерева, дизайнерские разработки и практичность. Формат листа 4100 на 1300 мм. Толщина пластика 0,8-0,9 мм.

  • Пластик Dekodur

    Компания DEKODUR является одним из  ведущих мировых производителей металлов на ламинате. Одним из доминирующих модных направлений в современном понятии  дизайна является стиль « technо»,  основанный на подборе «технических» и «холодных» элементов композиции. Металл и стекло, а также современное освещение создают новый канон дизайна, а также интерьера и дизайна мебели.

    Металл на ламинате это особый вид декоративных ламинатов высокого давления, в которых бумага заменена на тонкий слой металла. Предлагается в виде листов размерами 2440 x 1220 мм.