Применяемые материалы

Используемая фурнитура:

О компании Blum

Высококачественная фурнитура для современной мебели

Blum широко известен как инновационное семейное предприятие с представительствами во всем мире. За это его и ценят. Нас вдохновляет фурнитура для мебели. Наши изделия повышают комфорт использования мебели во всех жилых помещениях и превращают открывание и закрывание шкафов в настоящее удовольствие. Прежде всего на кухне. Мы дополняем наши изделия разнообразными сервисами. Мы стремимся быть для Вас надежным и перспективным партнером.
Многочисленные инновации и  неисчерпаемый источник идей — залог успеха компании Hettich для совершенствования продукции и воплощения современных и многофункциональных решений для мебели.

Наша техника для мебели вносит значительный вклад в развитие мебельной промышленности по всему миру. Мы с радостью продолжим наши исследования и в будущем. Мы полны энтузиазма продолжать разрабатывать умную фурнитуру для мебели и дарить мебели высокую функциональность и движение.
О компании

HÄFELE является международной компанией по производству мебельной фурнитуры и электронных систем контроля и управления доступом. Компетентность и эффективность работы HÄFELE  ценят клиенты по всему миру: представители мебельной промышленности, торговли и ремесленного производства, а также архитекторы, проектировщики и застройщики.
Польский бренд
С начала своего существования мы активно популяризуем динамически развивающуюся польскую мебельную промышленность. Сегодня это четвертая по объему группа товаров, экспортируемых из Польши. Чтобы сохранить эту динамику роста и стабильную позицию на зарубежных рынках, необходима поддержка и вовлечение как больших, средних, так и маленьких предприятий. Их действия контролирует Общая Польская хозяйственная палата производителей мебели, к которой мы принадлежим как сверхуполномоченный член. Делясь многолетним опытом, связанным с присутствием на зарубежных рынках, наша фирма поддерживает решения, выгодные для польской мебельной отрасли, и популяризует мебель в стране и в мире.
На мебельном рынке Украины Компания "ДАСк-Центр" появилась в 1996 году. За это время достигнуто многое: из розничного магазина Компания выросла до крупного поставщика мебельной фурнитуры и плитных материалов. Чтобы убедиться в этом - достаточно взглянуть на наших партнеров. Компания является дилером заводов Swisspan, LuxeForm, SWISS KRONO, Kronospan, Egger, ФанПлит, Черкасский ДОК, ТМ "DC", "Hettich", "Samet", "Starax", "Mesan", "Rejs", "Volpato", "Donau", "Franke", "Rehau", "Maag", "Grajaewo", "Юг" и др.

 

Сегодня Компания «ДАСк-Центр» — это центральный офис в г. Кривой Рог, а также 15 филиалов по Украине, расположенных в таких городах, как: Киев, Львов, Харьков, Кременчуг, Белая Церковь, Днепр, Новая Каховка, Одесса, Запорожье, Каменское. Это сайт компании, на страницах которого можно увидеть не только весь товарный ряд, но и сделать заказ в интернет-магазине мебельной фурнитуры и плитных материалов. Это команда профессионалов, которая всегда готова помочь Клиенту.

Имея широчайший ассортимент, мы предлагаем нашему Клиенту главное: выбор. Выбор производителя, выбор декора, выбор покрытия, выбор аксессуаров — все это Вы получаете, когда приходите в «ДАСк-Центр». Неизменными остаются качество, забота о клиенте и профессионализм наших сотрудников.

 

Используемые плитные материалы:

Завод по производству древесно-стружечных плит, основанный в 1961 году Фритцем Эггером-старшим, положил начало семейному предприятию ЭГГЕР.

В 1962 году на предприятии в Ст. Иоганне в Тироле ежедневно производилось 30 м3 ДСП. 
Сегодня наши 19 заводов выпускают такое же количество древесных плит менее, чем за 2 минуты.
ООО «СВИСС КРОНО», которое входит в состав швейцарской группы Swiss Krono Group, основано в декабре 2000 года. На сегодняшний день в состав компании входят три производственных филиала, расположеных в Львовской области — г. Каменка-Бугская, Ивано-Франковской области — пгт. Брошнев-Осада и Харьковской области — пгт. Солоницевка.

Развитие предприятия началось в 2000 году с завода в г. Каменка-Бугская. Здесь была полностью модернизирована линия по производству древесностружечных плит (ДСП), установлен двухэтажный пресс фирмы «Dieffenbacher», а также первая линия ламинирования ДСП. И уже в феврале 2002 была выпущена первая ДСП производства Кроно-Украина. Через несколько месяцев в эксплуатацию ввели линию ламинирования «Siempelkamp», а три года спустя запустили вторую линию ламинирования. Для производства столешниц в 2008 году на заводе в г. Каменка-Бугская была смонтирована линия постформинг. В январе 2012 года предприятие СВИСС КРОНО, первое и единственное на территории Украины, начало производство плиты OSB/3.

В 2004 году в состав ООО «СВИСС КРОНО» вошел завод в пгт. Брошнев-Осада. На протяжении 2004 — 2005 годов к имеющейся линии производства ДСП было добавлено 3 линии ламинирования ДСП. В 2006 году была проведена полная модернизация всей производственной линии, и сегодня завод в пгт. Брошнев-Осада является мощнейшим производителем в составе ООО «СВИСС КРОНО». Также, в этом же году, на заводе было смонтировано энергетическую установку для эффективной утилизации остатков древесины. Данная модернизация позволила значительно снизить потребление газа в производстве ДСП.

В 2006 году в состав ООО «СВИСС КРОНО» вошел завод в пгт. Солоницевка. Значительные инвестиции в производственные мощности этого завода позволили ввести в эксплуатацию еще одну линию производства ДСП — одноэтажный пресс фирмы «Dieffenbacher», линии ламинирования фирмы «Siempelkamp», а также линию импрегнирования декоративной бумаги VITS.

На сегодняшний день ООО «СВИСС КРОНО» является ведущим производителем древесностружечных плит и других продуктов на основе ДСП (ДСП 
Предприятие Kronospan UA является одним из крупнейших в Украине производителей листовых материалов на основании древесины – ламинированных и шлифованных ДСП, и постформинга. Продукция предприятия заслуженно пользуется высоким спросом в Украине и странах СНГ. Кроме того предприятие поставляет на рынок плиты МДФ, шлифованные и лакированные ХДФ, глянцевые плиты HDD, плиты из ориентированной длинноразмерной стружки (OSB), ламинированные полы, стенные декоры, подоконники, аксессуары и другие виды продукции группы Kronospan.

Деятельность предприятия Kronospan UA начинается с 2004 года, когда Группа Kronospan приступила к строительству завода на территории бывшей хлопчатобумажной фабрики в городе Нововолынске. За это время была модернизирована большая часть производственных помещений и построено несколько новых. На заводе установлено высокотехнологическое современное оборудование: четыре линии ламинирования ДСП, линия по производству сырой ДСП и линия по производству постформинга. Kronospan UA завершил процесс покупки 47 га земли для развития производства. В планах предприятия увеличение объёмов производства и освоение новых видов продукции для удовлетворения спроса на деревостружечные материалы на рынках Украины и других стран.

Kronospan Worldwide

История Kronospan берёт отсчёт в 1897 году с небольшой семейной лесопилки неподалёку от Зальцбурга в горах Австрии. К шестидесятым годам прошлого века, благодаря постоянному внедрению инноваций и разработке новых материалов, Kronospan стал лидером отрасли на рынках Австрии и Германии. Тогда в состав Компании уже входило несколько предприятий в этих странах. А с постройкой в 1970 году завода в Англии начинает отсчёт инвестиционная деятельность Kronospan по всему миру.

В настоящее время группа Kronospan представляет собой наиболее значительный европейский субъект в производстве листовых материалов на основании древесины. Сегодня в её состав входит 28 производственных предприятий в 24 странах. На них работают более 11 000 человек. Общий объём продаж превышает € 2,7 млрд. в год и 56% от этой суммы приходится на Центральную Европу.
Show Buttons
Hide Buttons